Dove comprare pasta biologica toscana
Ti sei mai chiesto dove poter comprare pasta biologica toscana della migliore qualità?
Siete nel posto giusto. Il Pastifio Palandri, storico pastificio toscano, produce pasta biologica secondo la più antica tradizione. L'azienda, fondata più di 110 anni fa, può contare sull'esperienza di cinque generazioni di mastri pastai, professionisti nella produzione di pasta biologica toscana di prima qualità.
Mangiare pasta biologica significa prendersi cura di sè stessi, utilizzare una pasta per la quale non sono stati usati fertilizzanti e pesticidi, ritrovare un gusto autentico e sicuro.
Pastificio Palandri è una storica realtà nella produzione di pasta biologica
Fin dagli inizi della sua attività, contrassegnati da una produzione casalinga, il pastificio Palandri è sempre stato il luogo di riferimento dove comprare pasta biologica toscana nella zona di Pistoia. Negli anni, il pastificio toscano ha saputo garantire alla sua pasta biologica quel sapore di grano e quella genuinità dovute principalmente al processo di essiccazione della pasta. Come ormai reso noto da numerosi studi e esperimenti, infatti, si consiglia, per mantenere le proprietà essenziali della pasta biologica, di non superare i tradizionali 60-65 gradi di temperatura.
Mantenere basse le temperature per l'essiccazione della pasta è la regola per il pastificio Palandri, perchè la qualità della pasta biologica è più importante del risparmio di tempo e della quantità prodotta.
Per questo il pastificio Palandri è il posto ideale dove comprare pasta biologica toscana di prima qualità, alla vecchia maniera!
Torna all'Area Download