Catalogo 500 g
Aggiornato 02/2017
Aggiornato 02/2017
Aggiornato 03/2016
Aggiornato 03/2016
Aggiornato 02/2017
Aggiornato 02/2017
Certificato del 11/12/2024
Scadenza 13/12/2026
Datato 12/12/2024
Ed ecco che entrano in scena aziende produttrici di pasta il cui unico scopo commerciale è quello di rifornire quanta più popolazione di grano e pasta, Ottimizzando sempre di più la produzione e utilizzando fertilizzanti ed ambienti modificati al fine di produrre sempre di più.
La nostra filosofia italiana, come nello specifico quella tipicamente genuina della Toscana, non possono prescindere da queste situazioni. L'importanza della Pasta biologica di conseguenza, prende delle dimensioni sempre più importanti
La pasta biologica ci permette di poterci tornare a fidare delle piccole aziende e pastifici che producono con amore e passione il loro prodotto più bono e genuino andando incontro alla produzione massiva e artificiosa delle risorse naturali. Tutte quelle azioni, come l'uso dei diserbanti e la conservazione della granella, sono fondamentali per poter stabilire quanto una pasta possa essere considerata biologica e quanto convenga comprare pasta biologica per la propria salute e per la propria cultura di mastri pastai italiani.
Buona Pasta Bio a tutti!
Torna all'Area Download