Per la Casa

La scelta delle migliori semole di grano duro toscano, la lavorazione a bassa temperatura, l'esperienza di cinque generazioni di maestri pastai: tutto si ritrova nella nostra produzione.

Linea Tradizionale

 
Nasce da questa terra generosa, un luogo di impareggiabile bellezza amato ovunque per il fascino e la tradizione che racchiude, la Toscana.
Un grano ricco di glutine con un intenso colore giallo, rispettato in tutto e per tutto dai processi a bassa temperatura, trasformato in Pasta dall'esperienza e l'arte di cinque generazioni di mastri pastai, un prodotto eccellente da assaporare ogni giorno.


Sapori di Toscana

 
Una linea speciale con l'accattivante confezione in carta gialla, proprio com'era un tempo!
 
Qui troverete solo formati trafilati al bronzo, ruvidi e perfetti per legarsi con sughi importanti, ma ottimi anche con solo un filo d'olio, riscopri il sapore della pasta con Sapori di Toscana.


Pasta Biologica

 
La crescente domanda di alimenti biologici rispecchia la voglia di tornare alle origini, il desiderio di ritrovare la sicurezza ed i sani sapori nei nostri piatti.
 
Una confezione in carta verde per riconoscerla, verde come la natura, dove non esistono fertilizzanti e pesticidi, dove i tempi sono dettati dalla terra e gli ingredienti ritrovano la loro naturale semplicità.
 
Un gusto autentico e sicuro.


Dove Comprare

 
Ecco come trovare il distributore più vicino a te!
 
Oppure il ristorante che serve i nostri prodotti, clicca sul pulsante qui sotto e..
Scopri i nostri punti vendita

Visita la nostra offerta di pasta per la tua tavola

Tanti formati fra cui scegliere, semola tradizionale e biologica, trafilata al bronzo, pasta con più del 20% di uovo, visita il catalogo della pasta e scopri tutti i nostri prodotti!

Visita il Catalogo della Pasta